今日はあったかお鍋です。
材料はハナマサから調達したものが大半で、豚肉、シュウマイ、ワンタン、エノキ、ネギをどんどん詰め込みます。スープは冷蔵庫で持て余されている味噌や千鍋醤、シャンタンや、放置気味だったネギ味噌、山椒味噌、いろいろです。最後に、山椒をどっさりかけます。
そこそこビリビリきます。慣れてないと食べにくいかもしれません。
最後の〆はラーメンです。
今日も汁までしっかり食べました。山椒最高です。
今日はあったかお鍋です。
材料はハナマサから調達したものが大半で、豚肉、シュウマイ、ワンタン、エノキ、ネギをどんどん詰め込みます。スープは冷蔵庫で持て余されている味噌や千鍋醤、シャンタンや、放置気味だったネギ味噌、山椒味噌、いろいろです。最後に、山椒をどっさりかけます。
そこそこビリビリきます。慣れてないと食べにくいかもしれません。
最後の〆はラーメンです。
今日も汁までしっかり食べました。山椒最高です。