mayumi
久しぶりの晩ごはん投稿です。今日はパンです。
平日初っ端からお酒はどうかなと思い始めたので、今日は炭酸ジュースです。IKEAで夏ごろ購入したリンゴンベリーのシロップを炭酸で割りました。
今日は少し食べ方を変えて、いつものパンに具をのせてからそのままレンジで少し温めてみました。たまたま冷蔵庫で眠っていたピザソースも活躍して、ピザ風のパンに。できたては熱いですが、いつもと違っておいしかったです。チーズはまだあるのでまたしても良いかもと思いました。
mayumi
久しぶりの晩ごはん投稿です。今日はパンです。
平日初っ端からお酒はどうかなと思い始めたので、今日は炭酸ジュースです。IKEAで夏ごろ購入したリンゴンベリーのシロップを炭酸で割りました。
今日は少し食べ方を変えて、いつものパンに具をのせてからそのままレンジで少し温めてみました。たまたま冷蔵庫で眠っていたピザソースも活躍して、ピザ風のパンに。できたては熱いですが、いつもと違っておいしかったです。チーズはまだあるのでまたしても良いかもと思いました。